Как правильно носить экстендер

Увеличение длины толщины пенисаЭкстендер Proextender по своей сути является растяжителем, метод увеличения члена заключается именно в длительном растягивании.  Естественно, процесс растягивания нежной ткани не может быть приятным, именно поэтому нужно следовать определенным правилам и методикам ношения, которые разрабатывались на основе опыта проб и ошибок миллионов мужчин по всему миру, занимающихся самостоятельным увеличением члена в домашних условиях. Конечно же если Вы уже купили прибор, то сразу же возникает вопрос как правильно носить экстендер, но Все мы знаем, что никто не любит читать длинные инструкции при покупке какого-либо прибора, а все сразу пытаются его использовать, поэтому дабы Вы не делали ошибок, но и не утруждались чтением длинных и нудных официальных инструкций, в этой статье мы постараемся максимально кратко изложить основные моменты и правила безопасности при ношении экстендера.

Закрепление экстендера на половом члене

Мы упустим момент изучения составных и функциональных частей экстендера, допустим, Вы уже его внимательно рассмотрели-покрутили в руках. Следующим этапом будет попытка его одеть и закрепить. Если Вы это делаете впервые, то с этим могут возникнуть сложности, такие как защемление нежной кожицы у основы головки силиконовым жгутом. Чтобы этого не произошло при затягивании жгута или силиконового ремня через переднюю основу надо другой рукой придерживать и освобождать кожицу от затягивания вместе с жгутом в отверстия панели, в принципе это совсем не сложно и с каждым следующим одеванием Вы будете это делать все лучше и лучше, и со временем доведете до автоматизма. Также надо следить чтобы головка не прокручивалась вместе с жгутом, надо во время затягивания также придерживать и исправлять её положение. В идеале нужно пользоваться какой-нибудь прокладкой или предварительной обмоткой, например, из самофиксирующегося бинта, тогда кожица будет надежно защищена и не будет ущемляться.

Как подобрать  длину штанг экстендера

Вот Вы и научились закреплять экстендер, он не спадает и надежно держится на члене. Далее следует подобрать длину штанг под Ваш текущий размер. Это делается экспериментально, путем добавления штанг или наоборот, их снятием. Перед этим следует вкрутить настроечные ручки до упора, чтобы с обеих сторон (шестигранника и металлического блина основы) не было промежутков. После этого закрепляете всю конструкцию на члене и начинаете накручивать настроечные ручки в сторону удлинения. Если Вы сразу начинаете чувствовать  растяжение – это значит, что длина штанг подобрана правильно. Если же Вы крутите-крутите, уже видна резьба ручек, а натяжения нет, то значит следует добавить длины штанг и повторить процесс сначала.

Как носить экстендер – вниз или вверх?

Конструкция экстендера позволяет загибать его параллельно телу по направлению вниз или вверх, это сделано для удобства использования, так как смешно представить, как будет выглядеть мужчина при положении экстендера перпендикулярно телу, это выглядит так, как будто у него постоянная эрекция. Как правильно выбрать направление? Считается, что направление вниз лучше растягивает связки, удерживающие половой член, но мы рекомендуем периодически менять направление для пропорционального , равномерного растягивания верхних и нижних связок.

На каком натяжении носить экстендер?

Далее возникает логический вопрос – насколько сильным должны быть натяжение? Вообще степень натяжения можно узнать по специальным нанесенным на амортизаторах рискам , при увеличении натяжения части амортизатора входят в друг друга и риски смещаются, тем самым указывая текущую силу натяжения. Все бы хорошо, но дело в том, что у каждого мужчины свой порог чувствительности органа в том месте, поэтому фактически невозможно разработать  общую для всех методику ношения, например первые 10 дней натяжение 500 грамм, потом следующие 2 недели натяжение 1000гр и так далее. Если один мужчина может носить на вытяжении 1000гр, то другой сможет выдержать только 600, а елси будет превышать натяжение, то будет появляться боль, чего следует избегать. Существуют разные методики ношения , например классическая и  силовая. Но исходя из нашего личного опыта и опыта многих тысяч наших клиентов мы даем Вам  главный совет – слушайте свое тело. Это значит, что Вы должны ориентироваться по ощущениям, которые возникают при ношении экстендера. Например степень натяжения следует устанавливать на таком уровне, при котором Вы чувствуете, что пенис хорошо растянут, но нет дискомфорта и боли. Первые 2 недели вообще крайне не советуем устанавливать сильное натяжение, даже если Вы его хорошо выдерживаете. Конечно, натяжение не должно быть слишком малым, иначе от ношения будет мало толку, надо найти золотую середину между слишком сильным и слишком слабым натяжением. Первые 2-3 недели являются адаптационным периодом при котором следует дать время тканям привыкнуть к нагрузкам и позволить им запустить процесс деления клеток и роста. Начиная с 3-й недели можно постепенно наращивать нагрузку, доведя до ощущения  достаточно сильного растяжения, при этом пружины амортизаторов уже могут частично сжиматься, но это не главное, не стоит к этмоу стремиться, если у Вас возникают неприятные ощущения, то лучше уменьшить нагрузку и ждаться, когда повысится порог чувствительности.

Сколько часов носить экстендер?

Теперь перейдем к вопросу о длительности тренировок.  Занятия следует разбивать на подходы 1-1.5 часа. Тут же следует упомянуть о главном правиле безопасности  - Время беспрерывного ношения экстендера не должно превышать 1.5 часа за один подход. По истечению данного времени, а лучше даже каждый час, необходимо снимать тренажер и дать кровообращению в головке восстановиться на 15 минут или более. После этого экстенедр можно снова одевать. Таких подходов нужно делать 3-4 за день так, чтобы общее время ношения было 3-5 часа в сутки. Если будете носить меньше – просто будете дольше ждать результат. Также исходя из первого правила имеем второе – Никогда не одевайте экстендер на ночь, ведь во время сна Вы не сможете его снимать каждые полтора часа, что может привести к посинению головки. Ну и третье правило – опять же, слушайте свои ощущения, если во время  использования Вы почувствовали боль или дискомфорт, то следует ослабить натяжение или вообще снять прибор и подождать пока эти симптомы пройдут, никогда не насилуйте свое тело.

◄ Какой экстендер лучше купить? Увеличение члена операцией или экстендером? ►

Комментарии

  • Russell
    Сначала дойди ло 16, а потом уже думай нужно тебе эти 20 см. Есть такое выражение : нищий мечтает о миллионах.Сначала хотя бы тысячу заработай.
  • Кайрат
    Я хочу увеличить свои член до 20см у меня щас 13см смогу ли Я зделать?

Оставить комментарий или задать вопрос

Введите код
с картинки
captcha
Экстендер полового члена
ProExtender - это признанный метод увеличения члена без операции
Увеличение происходит природным способом и результат остается на всю жизнь

Заказ обратного звонка