Как увеличить член за короткий срок?
Размер действительно имеет значение

Размер член имеет значениеКаждый мужчина в мире за свою жизнь хотя бы раз в жизни измерял свое достоинство, а согласно исследованиям, половина мужчин беспокоятся о том,  достаточно ли размера их полового члена для удовлетворения своей партнерши. В современном мире стандарты и требования к мужчинам все время растут, а также общество подогревается журналами, телевидением и кино, где воспеваются накаченные красавцы с выпирающим из трусов огромным достоинством. Естественно, у женщин в подсознании формируется образ идеальных мужчин, каких на самом деле очень мало. Никто не думает о статистике, которая говорит о том, что средний размер члена по планете составляет всего 15см. Согласно последним социальным исследованиям и опросам женской половины общества, психологический уровень длины «нормального» пениса составлет не менее 17-18см и получается, что половина мужчин не подпадают под эти нормы. Учитывая актуальность проблемы, многие ученые умы и обычные мужчины искали и разрабатывали разнообразные методы увеличения члена. Давайте ознакомимся с самыми основными и эффективными из них.

Хирургическое увеличение члена – преимущества и недостатки.

Хирургическое увеличение членаОперативное увеличение полового органа подразумевает проведение не очень сложной, но крайне неприятной операции по рассечению связок, удерживающих 30-40% пениса внутри тела. Фактически после разреза связок пенис больше «вываливается» из лобковых тканей и жировой клетчатки наружу, что позволяет добавить к полезной рабочей длине в состоянии эрекции 3-3.5см. Длительность восстановительного периода составляет около 1-1.5 месяца. Но несмотря на это, данный метод является самым быстрым способом и к преимуществам операции можно отнести скорость получения результата. Вроде бы все просто, но операция есть операция - общий наркоз, возможность аллергических и других реакций организма на данное вмешательство, риск появления послеоперационных осложнений, а также высокая стоимость пугают мужчин и многие просто не решаются на такой серьезный шаг. Таким мужчинам остается просто мириться с тем, что дала Природа или же прибегать к альтернативным и более безопасным методам. К счастью, они есть и доступны каждому.

Растяжение пениса с помощью экстендера.

Петлевой экстендер ProextenderДанный метод увеличения члена заключается в длительном растягивании полового органа специальным устройством – экстендером (от англ. extend – растягивать) в течении 3-5 часов ежедневно на протяжении 4-6 месяцев, в зависимости от желаемого результата. По сравнению с операцией экстендер проигрывает по скорости получения результата и также тем, что от мужчины требуется сила воли и самодисциплина для ежедневного ношения. Но преимущества перекрывают эти недостатки. Во-первых, в основе данного метода используется природное свойство тканей организма расти при длительном вытяжении, что само по себе говорит о том, что данный метод безопасен для здоровья и жизни человека, в отличии от операции. Во-вторых, использование данного тренажера позволяет увеличить не только длину, а и толщину пениса, так как ткани растут в длину и объем пропорционально. В-третьих, отсутствуют какие-либо побочные действия и влияния на эректильную и детородную функции. Ну и самое приятное то, что достигнутый размер останется пожизненно, так как увеличивается количество клеток и масса тканей и обратного «отката» уже не будет. Также к плюсам можно отнести исправление формы пениса при наличии врожденных или приобретенных искривлений и у некоторых мужчин также отмечается улучшение сексуальной жизни в плане увеличения длительности полового акта, так как ношение экстендера немного притупляет чувствительность слизистых оболочек у основы головки, что положительно сказывается на продолжительности акта.

Увеличение члена вакуумной помпой. Гидропомпа для мужчин.

Вакуумная помпа для членаВакуумные помпы -  это довольно интересная категория интимных тренажеров, принцип действия которых заключается в создании воздушного или водного вакуума внутри колбы, в которую предварительно вставляется пенис. Всасывающий эффект вызывает сильнейший прилив крови к пенису и благодаря повышению давления в кровеносных сосудах и пещеристых телах пенис растягивается изнутри, что в последствии приводит к значительному увеличения его размеров и объема. Конечно же за несколько тренировок не стоит ждать увеличения, но если заниматься помпой ежедневно в течении нескольких месяцев, то Вы гарантированно получите результат. Особое внимание стоит уделить новинке в мире вакуумных тренажеров – Гидропомпа для мужчин Bathmate. Данное устройство в качестве рабочей среды использует теплую воду, что создает значительные преимущества по сравнению с обычными воздушными помпами, так как вода плотнее, чем воздух, что значительно снижает риск микротравм сосудов головки при значительно более сильном вакууме, а более сильный вакуум позволит достичь результата увеличения гораздо быстрее.  Также теплая вода 45 градусов глубоко прогревает пенис, что способствует расширению сосудов и улучшению притока питательных веществ во все части пениса, что также внесет свою лепту в скорость его роста. Гидропомпа шикарно влияет на увеличение объем пениса, чего так не хватает в случае других методов увеличения, объем всегда труднее сделать, чем длину, так что лучшего тренажера для увеличения толщины члена, чем гидропомпа, не найти. Одним из важнейших преимуществ данного метода является продолжительность ежедневного занятия – достаточно всего 15-20 минут в день, маленьким же недостатком является обязательный доступ к теплой воде, то есть занятия следует проводить в душе или ванной.

Мануальные упражнения для увеличения члена. Джелкинг.

Упражнения для увеличения членаВо времена, когда еще не было экстендеров и гидропомп, единственным безоперационным методом увеличения пениса был джелкинг (от англ . доение).  Данные упражнения получили свое название благодаря сходству с движениями рук при доении коров или коз. Суть заключается в плотном массаже полового члена путем его сжатия и ведение руки по направлению к головке. Бывает сухой и мокрый джелк, последний требует наличия смазки  - это может быть любой лубрикант или специальной мазь, которая стимулирует кровообращение. Есть много разнообразных техник джелкинга, о которых мы поговорим в следующих статьях. Относительно эффективности можно сказать, что сама по себе данная методика достаточно эффективна, но есть свои подводные камни. При неосторожном массаже или переусердствовании можно попросту травмировать свой член,  а также при неправильном выполнении техники через год можно получить член в форме бейсбольной биты – тонкий у основы и расширяющийся на конце. Поэтому надо очень осторожно подходить к данным упражнениям и учитывать советы опытных НУПеров (это те, кто занимается Натуральным Увеличением Пениса), перед использованием данной методики советуем изучить НУП-форумы  по данному вопросу.

И все-таки, какой метод самый эффективный и с чего начать?

Быстрое увеличение членаОднозначно можем сказать, что каждый из этих методов (операцию учитывать не будем, так как наш сайт посвящен именно безоперационным методам) достаточно эффективен сам по себе, но вот если их комбинировать, использовать одновременно, то Вы добьетесь желаемого результата в 2 раза быстрее за счет того, что механизмы и принципы воздействия на половой член абсолютно разные, их действие суммируется при одновременном применении. Экстендер механически растягивает ствол пениса в длину, помпа давлением крови расширяет ткани в объем, джелкинг сочетает эти 2 механизма, но его действие  также отличается по своему, поэтому  стоит применять эти методы одновременно, чередуя их на протяжении  дня. Например, утром во время принятия душа 15  минут занятия гидропомпой, потом 15 минут мокрого джелка. После этого перерыв несколько часов и на протяжении дня можно носить экстендер в общей сложности 3-4 часа, вечером сухой джелк и дневной цикл занятий закончен. При ежедневном применении подобных тренировок Ваш пенис будет расти как на дрожжах. Это не пустые слова, а реальные отзывы тысяч мужчин по всему миру, кто поставил себе цель улучшить свое тело и поднять самооценку. Конечно же большой член не может быть целью жизни, но никто не поспорит, что сексуальная жизнь является важнейшей частью нашего существования, почему бы не сделать её лучше?

◄ Увеличение члена операцией или экстендером?

Комментарии

  • Олег
    Добрый день я хочу узнать можна увеличить член екстендером

Оставить комментарий или задать вопрос

Введите код
с картинки
captcha
Экстендер полового члена
ProExtender - это признанный метод увеличения члена без операции
Увеличение происходит природным способом и результат остается на всю жизнь

Заказ обратного звонка