Увеличение члена операцией или экстендером?

Увеличение члена операциейПроблема размеров пениса существует давно, все мы люди и одной из целью нашей жизни, как бы это ни было цинично, является получение удовольствия, ну и конечно же, на первых местах списка человеческих удовольствий стоит сексуальная жизнь. Ни для кого не секрет, что размер полового члена играет огромную роль во время полового акта для обоих партнеров, так как если член недостаточно большой, то это снижает приятные ощущения как у мужчины так и у женщины. Также размер пениса является для мужчины своеобразным мерилом его уверенности, самоуважения, гордости, не зря пенис называют «мужским достоинством».  Именно по этим и многим другим причинам мужчины с небольшим пенисом готовы сделать все возможное для его увеличения и согласны даже на хирургическое вмешательство, лишь бы избавить от назойливой мысли о его размере.

Хирургическое увеличение полового члена

Классическим медицинским способом увеличения длины члена в урологии является операция по подрезанию связок, которые удерживают большую часть пениса внутри тела. Данная операция с технической точки зрения не сложная, но это как бы то ни было серьезное вмешательство в организм. Возле мошонки делается разрез для доступа удерживающим лобковым связкам, производится их рассечение и пенис по сути вываливается наружу, тем самым увеличивается его рабочая длина. С помощью данной манипуляции хирурги обещают увеличение длины члена на 3см, иногда чуть больше, в зависимости от исходных размеров. Конечно же каждое оперативное вмешательство чревато возможными последствиями и осложнениями. Самые опасные из них – это реакция организма на общий наркоз, при котором попросту может остановиться сердце, так и послеоперационные – инфекция послеоперационного разреза и нарушения кровообращения пениса. Если за дело берется опытный хирург-профессионал, то вероятность ошибки минимальна, но ведь бывают и хирурги малоопытные, которые могут ненароком повредить кровеносные сосуды питающие пенис, что чревато серьезнейшими последствиями вплоть до посинения и некроза члена. Поэтому надо 100 раз подумать перед тем, как решаться на такой риск, да и не забывайте о немалой стоимости такой операции – от одной до нескольких тысяч долларов в зависимости от уровня клиники. Кругленькая сумма денег, страдания и риск возможных осложнений – вот цена быстрого увеличения члена, подумайте готовы ли Вы её заплатить? А теперь самое интересное. Каждый хирург-уролог Вам скажет, что если после операции не поддерживать член в растянутом состоянии, то подрезанные связки начнут срастаться и член втянется обратно внутрь тела. Именно по этой причине сразу же после операции пациенту накладывается экстендер-растяжитель, ведь как раз для этой цели он изначально был разработан. Обычно требуется носить экстендер в течении месяца в послеоперационном периоде, тогда достигнутый результат закрепляется.

Увеличение пениса экстендером

Вы уже знаете, что ношение экстендера – это самостоятельный способ увеличения члена без операции. С помощью данного метода можно добиться увеличения члена на несколько сантиметров за полгода использования без каких-либо хирургических манипуляций. Да, это намного дольше, чем операция, но стоимость и риски для здоровья просто несравнимы. И после операции ведь все равно придется носить экстендер целый месяц, не проще ли относить тренажер 5 месяцев, но при этом сохранить кучу денег и не бояться, что член после операции может просто, грубо говоря, почернеть и отпасть? Использование тренажеров для пениса таких как экстендер и вакуумная гидропомпа дисциплинирует человека, а также добавляет ему самоуважения и многие сантиметры достоинства в длину и объем)) Те, кто достиг приличных результатов в результате самостоятельных тренировок гордятся тем, что они сделали член своей мечты своими же руками без каких-либо хирургов.

◄ Как правильно носить экстендер Как увеличить член за короткий срок? ►

Комментарии

Еще нет комментариев

Оставить комментарий или задать вопрос

Введите код
с картинки
captcha
Экстендер полового члена
ProExtender - это признанный метод увеличения члена без операции
Увеличение происходит природным способом и результат остается на всю жизнь

Заказ обратного звонка